top of page
AutorenbildBrigitte Wipfli

2024 - Kochkurs: Über die Grenzen - 23.10.2024

Jeanette Widmer begleitete uns durch kulinarische Leckerbissen über die Grenzen nach Österreich, Italien, Frankreich und Deutschland


Es entstand ein super tolles Menu:


Apéro:

Flammkuchen mit Sauerkraut


Menü:

Französische Fisch - Gemüse - Suppe

Brotsalat (Panzanella)

Tagliatelle an Poulet Zitronen-Sauce (Hausgemachte Tagliatelle)

Wiener Saftgulasch, Süddeutsche Semmelknödel, Kürbisgemüse mit Nüssen und Kürbiskernen


Dessert:

Tarte Tatin

Panna Cotta mit Waldbeeren

Amaretti


wie immer wurde viel gelacht - hektische Arbeitsschritte überwunden - wieder vieles gelernt - es hat einfach Spass gemacht!




7 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page